Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июл 2018, 18:21



Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Икра овощная 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:54
Сообщений: 1338
Откуда: Жуковский МО
Сообщение Re: Икра овощная
Александр Васильевич, натурального нет, а с магазинного на стену лезем.


16 авг 2011, 15:08
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:08
Сообщений: 4143
Откуда: Беларусь
Сообщение Re: Икра овощная
Берите любые фрукты и делайте свой. Мы делаем и пьём. I Даже не хватает на год своего. Приходится покупать.


16 авг 2011, 19:42
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 21:07
Сообщений: 1338
Откуда: Пикалево,Ленинградская область
Сообщение Re: Икра овощная
Марина, а ЧЕ молчищь, как на вкус!? Или все закатала7 У меня дочь всегда смеется - маме достается только с ложки облизнуть - иначе на банку не хватит.

_________________
Живи здесь и сейчас


16 авг 2011, 19:59
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 09:16
Сообщений: 3051
Откуда: Хабаровский край
Сообщение Re: Икра овощная
Нин,действительный вкус у икры будет зимой(постоит,подумает),а горячей и свежеприготовленной всё равно в полной мере не оценить-сьедобна. :)

_________________
@@@@@@@@@@@@@@@


17 авг 2011, 00:43
Профиль

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:20
Сообщений: 7
Сообщение Re: Икра овощная
Девочки,а уксус пить,под икру,,,?или по поводу?! Может кто знает- заготовка икры с добавлением майонеза-говорят очень вкусно.


18 авг 2011, 06:36
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 09:16
Сообщений: 3051
Откуда: Хабаровский край
Сообщение Re: Икра овощная
Я в прошлом году делала с майонезом кабачковую,получается вкусно. Только майонез нужно брать не абы какой,с высокой жирностью и без содержания крахмала. У нас такой или корейский или Лука,в ведерках.Сложного ничего нет-Обжаривается лук и морковь.немного томатной пасты, добавляются перекрученные на мясорубке кабачки и майонез.на каждый 1 кг -150грамм,соль,сахар по вкусу. Я рецептуры особо не придерживаюсь,в конце уксус. Кипятить нужно не менее 40 минут.жидкость выпаривается и икра меняет цвет(на магазинную становится похожа),отделяется от стенок . Готовить лучше, если есть возможность ,на улице.Дело в том что уж сильно она пыхтит и "плюется" горячим.

_________________
@@@@@@@@@@@@@@@


18 авг 2011, 06:47
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все права защищены © 2010-2018 Использование материала возможно только со ссылкой на сайт.
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB